6
14
3
Restaurant "Bi´n Fischer"

Restaurant "Bi´n Fischer"

restaurant

Im urgemütlichen á la carte- Restaurant „Bi'n Fischer“ haben Sie die Gelegenheit mit den Speisen von einer vielfältigen Speisenkarte Ihren Gaumen zu verwöhnen oder am Abend den Tag bei einem guten Glas Wein gemütlich ausklingen zu lassen.

 Das Fischerrestaurant ist täglich ab 17:00 Uhr für Sie geöffnet.

Wir freuen uns sehr, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

   

Auszug aus unserer Speisenkarte

 

 

Tatar vom Rauchlachs auf Kürbiskernrösti  an einer Schnittlauch-Schmand-Creme

7,90 €

Heiße Rotkohl-Tarte mit gebratenen Entenbruststreifen an Cranberry-Jus

9,90 €

 

Weißkohl-Käse-Suppe mit Hackfleisch und Lauch

4,50 €

 

Gemüse-Bulgur -Pfanne mit rotem Curry und Zwiebellauch

9,90 €

Backkartoffel gefüllt mit Karotten-Ingwer-Gemüse dazu Feigenmousse 

10,90 €

 

Dorsch gebraten unter einer Kürbiskern- Kartoffelkruste an Stachelbeer-Weißweinschaum 

16,90 €

Lachsfilet gebraten auf Rosenkohl-Kranichbeer-Rahm  dazu Kartoffelwürfel aus der Pfanne

17,90 €

Maishähnchenbrust auf Apfel-Weißkohl-Moussé, dazu eine Backkartoffel mit Sauercreme

14,90 €

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Thymiansaft, an hausgemachtem Rotkohlgelee

und gebratenen Kartoffelkuben

19,90 €

 

Brombeerparfait an kandierten Walnusskernen und Brombeermark

4,90 €

Bratapfel gefüllt mit einer Marzipan-Mandel-Creme

5,90 €

 

 .... und vieles mehr!!!

Unsere kleinen Gäste wählen aus einer Kinderkarte!

 


Standorte der Raulff Hotels

Das Wetter

Bewölkt

Bewölkt

Feuchtigkeit: 82%

Wind: 11.27 km/h

Hotelnavigator

Kontakt

Hauptstrasse 1
18546 Sassnitz

Tel: 03 83 92 | 530
Fax: 03 83 92 | 5 33 33

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rund um Ihren Urlaub

loader
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen